Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Rank Group и 888Holding могут выкупить William Hill

1

Многие уже, наверное, забыли, но в феврале этого года William Hill предпринял попытку купить 888Holdings за £720 млн, но тогда крупнейшие акционеры «восьмерок» отклонили это предложение.

С тех пор судьба обеих компаний складывалась диаметрально противоположно: акции William Hill просели на 30%, в то время как акции «восьмерок» ушли вверх на аналогичную величину.

Но, как сообщают британские СМИ, на рынке онлайн гемблинга готовится одна из крупнейших сделок. Для начала Rank Group и 888Holding обсуждают возможность слияния компаний, стоимость сделки оценивается на уровне  £2 млрд. При этом следующим шагом объединенных компаний может стать покупка William Hill, по крайней мере, стратегическое одобрение этого проекта получено от руководства обеих компаний.

Оценочная стоимость британского букмекера находится на уровне £3 млрд. При этом в WH ждут конкретного предложения от Rank Group и 888 Holding до 21 августа. Тем не менее, далеко не факт, что предложение в £3 млрд устроит боссов WH. Как сообщают информационные агентства сомнения руководства William Hill связано с тем, что внутри компании не уверены, что подобное поглощение принесет выгоду для WH.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.