Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Рэпер Soulja Boy может получить $400 млн за продвижение игорной платформы

1

Молодой рэпер Soulja Boy может получить до полумиллиарда долларов за продвижение новой игорной платформы от компании World Poker Fund Holdings, которая включает в себя еще и CelebrityWorld.com. Как сообщается, данная платформа находится  «в процессе запуска».

Согласно условиям возможного контракта, World Poker Fund Holdings заплатит рэперу около $400 млн за последующие пять лет в качестве посла бренда, при этом Soulja Boy будет должен всячески продвигать игорные активы компании, в число которых входит CelebrityWorld.com, а также будущая игровая платформа.

Следует отметить, что первоначальная информация об этом контракте появилась еще 1 мая, однако тогда многие посчитали сумму ошибочной или просто шуткой. Однако сейчас все выглядит серьезно. Безусловно, нельзя исключать и банальный пиар, направленный на раскрутку будущего бренда, однако если Soulja Boy все же получит свои $400 млн за 5-летний контракт, то это поставит его в один ряд с такими акулами шоу-бизнеса как Jay-Z, Боно, Шон «Diddy» Комбс, Beyonce и другими.

 

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.