Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Сделки между Amaya и William Hill не будет

1

Похоже, что громкой сделке по слиянию между Amaya и William Hill не суждено произойти. Крупнейший акционер William Hill, компания Parvus Asset Management выступил против этой сделки, после чего представители WH свернули переговоры.

Боссы Parvus Management посчитали, что британскому букмекеру не стоит связываться с компанией, чей основной источник дохода – угасающая сфера, коей, по мнению Parvus, является онлайн покер.

В Parvus убеждены, что William Hill необходимо поддерживать положительную динамику, а в случае необходимости находить резервы внутри компании, но уж никак не с помощью онлайн покера. Исходя из этого, можно сделать вывод, что William Hill ближайшее время в принципе не будет рассматривать никаких вариантов по слиянию с кем-либо.

Кстати, в Amaya устами ее спикера Эрика Холлрейзера, напомнили всем критикам и пессимистам, что PokerStars – это крупнейший покер рум на планете, у которого самая большая клиентская база, а основной доход компании идет от турнирного покера и Spin&Go. В общем, похоже, в Amaya серьезно обиделись на заявления Parvus Management. Впрочем, ситуации это уже не изменит.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.