Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Серия Aussie Millions больше не будет работать в партнерстве с PokerStars

5

Одна из самых старых и престижных покерных серий Aussie Millions выходит из-под крыла PokerStars. Этот шаг, вероятно, будет частью программы ребрендинга оффлайн турниров и серий от PokerStars. Напомним, что нынешний 13 сезон станет последним для European Poker Tour (EPT), после чего произойдет двухъярусное разделение турниров, а также слияние других популярных серий (LAPT, APPT, EUREKA и т.д.) под одной крышей.

В течение последних нескольких лет серия Aussie Millions была главным элементом APPT, но после 2016 Asia-Pacific Poker Tour (APPT) Мельбурн, который стартует 6 октября, партнерство будет официально закончено.

Эту новость обнародовал ​​ генеральный директор Crown Poker Джоэл Уильямса:

Crown Melbourne подтверждает, что в 2016 году Asia-Pacific Poker Tour (APPT) Мельбурн, который пройдет 6 октября 2016 года, станет заключительным мероприятием APPT.
Crown Melbourne также подтверждает, что Aussie Millions Poker Championship 2017, который пройдет с 11 января по 30 января 2017 года вновь станет отдельным событием.

От имени руководства Crown и Poker Team, мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность всем из APPT, в том числе управленческой и операционной команде, а также покерному сообществу за их постоянную поддержку.

Aussie Millions 2017 начинается 11 января и продлится до конца месяца.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.