Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Шайнберги могут выкупить PokerStars обратно?

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-10-10 20:53:19Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Просто невероятную новость широкой общественности представил основатель популярного интернет ресурса PocketFive Адам Смолл. Он утверждает, что существует некая вероятность, согласно которой Шайнберги могут выкупить PokerStars обратно.

Об этом стало известно из его переписки в Twitter с одним из пользователей. Кроме этого, Смолл отметил, что в случае, если это произойдет, PokerStars, скорее всего, покинут рынок США, который пока не оправдывает надежд. Сам же Адам утверждает, что данная информация до него дошла в кулуарных разговорах во время недавно прошедшего Global Gaming Expo (G2E), который был представлен в выставочном центре Sands в Лас-Вегасе. Следует отметить, что данное на мероприятии собирает всех топ-деятелей игорной индустрии, так что в авторитетности авторов слухов сомневаться не приходится.

Один из важнейших маркеров косвенно подтверждающий этот слух, прежде всего, заключается в цене компании. Если Шайнберги в свое время продали компанию за $4.9 млрд, то сегодня ее стоимость не превышает $2.4 млрд.

Второй важный маркер – новость о том, что Давид Баазов, который сейчас занят судебным разбирательством по обвинениям в инсайдерской торговле, отказался от покупки Amaya.

В любом случае, на данный момент слух остается слухом, хотя многие представители покерной индустрии от игроков, до топ-менеджеров уже успели высказаться по этому поводу. В целом, большинство позитивно оценивают эту идею.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.