Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

«Сумасшедшие восьмерки» — новый турнир на Мировой серии от 888poker

10

На 888poker в самом разгаре Russia WSOP League, победителю которой достанется пакет участника Мировой серии покера в Лас-Вегасе стоимостью $3000. Соревнования продлятся до 1 мая. После чего топ-27 лидерборда лиги 5 мая разыграют заветную путевку финальном турнире Russia WSOP Championship.

Помимо перелета и проживания победитель также получит билет в турнир Event #54: $888 Crazy Eights 8-Handed NLHE.

Чего ждать чемпиону Russia WSOP League от специального турнира WSOP от 888poker? Читайте далее!

Событие под номером 54 начнется на Мировой серии покера в пятницу, 1 июля. Первый игровой день (Day 1) продлится два календарных дня. Игрокам предстоит четыре стартовых «флайта», по два в каждый регистрационный день, утром и вечером:

  • 1 июля, 10:00 — Flight A;
  • 1 июля, 16:00 — Flight B;
  • 2 июля, 10:00 — Flight C;
  • 2 июля, 16:00 — Flight D.

В случае вылета, игрок может дождаться следующего запуска и сделать ре-энтри. В каждый отдельный «флайт» можно зайти только один раз.

Стартовый стек в турнире составит 5000 фишек, начальный уровень блайндов — 25/50. В первый игровой день будет сыграно по 18 получасовых уровней в каждом из «флайтов».  При этом на позднюю регистрацию отведена треть дистанции. Все уцелевшие в первых четырех запусках турнира переходят во второй игровой день, который состоится 3 июля. Начиная с этого момента продолжительность уровней возрастет до одного часа.

Финальный стол, по прогнозам, пройдет 5 июля во вторник. Победителю гарантирован приз — как минимум, $888 888.

Издание USA Today уже назвало Event #54: $888 Crazy Eights 8-Handed NLHE одним из пяти наиболее предпочтительных турниров для тех, кто приехал на WSOP первый раз. Кстати, впервые в истории Мировой серии турнир с бай-ином менее $1500 пройдет в формате 8-макс.

Участники команды Team888 София Левгрен и Бруно Каваути любезно согласились дать несколько советов новичкам, какой стратегии следует придерживаться в новом турнире WSOP.

Левгрен: «Формат 8-макс — мой любимый в живых турнирах. Обычно это означает, что за час игры вы увидите значительно больше стартовых рук, чем в скучных 9- или 10-макс за аналогичный период времени. В каждой раздаче у вас будет меньше оппонентов, чем обычно, а потому абсолютные ценности комбинаций возрастают. Вам чаще удастся собирать лучшую руку.

Каваути: «8 игроков за столов и 30-минутные уровни требуют чуть более агрессивной игры, чем обычно. Стилинг блайндов может поначалу стать решающим фактором для поддержания жизнеспособности вашего стека. Также с самого начала нужно выделить игрока, чья стратегия представляется наиболее эксплуатируемой, и постараться выиграть у него как можно больше фишек, играя в позиции».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.