Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Таблетки от болезни Паркинсона могут вызывать игровую зависимость

10

Американские ученые на днях открыли небольшой оазис треш-отдыха для престарелых – это таблетки от болезни Паркинсона. Как оказалось, данные препараты повышают риски гиперсексуальности и игровой зависимости. Также прием данных препаратов может привести к потери контроля над побуждениями. Иными словами: помимо вашего постоянного желания постоянно совокупляться и заливать все деньги в рулетку, вы также периодически начнете совершать абсолютно неадекватные поступки.

Ситуация усугубляется тем, что синдром потери контроля над побуждениями очень трудно лечится. Также ученые выяснили, что таблетки от болезни Паркинсона совершенно по-разному могут влиять на мужчин и женщин. У последних может пробуждаться необоснованный аппетит и шопоголизм (постоянна тяга покупать вещи). У мужчин, как было отмечено ранее – это повышенная сексуальная энергия и высокая склонность к лудомании.

В общем, ученые просят всех, кто принимает таблетки от болезни Паркинсона, а также близких этих людей, внимательно последить за симптомами и за изменениями в поведении пациентов. Но, думается, далеко не все захотят избавляться от таких симптомов.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.