Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

У Алекса Фоксена в American Cardroom дважды взломали аккаунт

1

Известный покерист Алекс Фоксен в своем твиттере сообщил, что на сайте American Cardrooms мошенники увели с его счета около $11,500, однако администрация покер рума не хочет ничего предпринимать.

Краткая предыстория такова: 8 июня 2016 года Алекс пытался войти в свой аккаунт, но поскольку пароль не подходил, он запросил процедуру его восстановления через электронную почту. После 10 дней ожидания, оказалось, что изменен не только пароль, но и почта. На вопрос: WTF? Алексу в саппорте ответили, что запрос на изменения e-mail они получили со старой почты, при этом тот, кто запрашивал изменение, точно назвал дату рождения Фоксена, поэтому запрос был одобрен.

Однако Алекса возмутил тот факт, что после изменения адреса почты, служба безопасности не сочла нужным просигнализировать об этом. В итоге украденный аккаунт Фоксена поучаствовал в чип-дампинге на $5.5k. После того, как аккаунт Алексу вернули, вопрос возмещения средств был банально проигнорирован службой безопасности рума.

Поскольку летом у Алекса был плотный график, он забросил этот вопрос и зарегистрировал второй аккаунт. 17 июля он выиграл в турнире около $6000 и история повторилась. Фоксен вновь не смог попасть в свой аккаунт из-за неправильного пароля. Повторный запрос в службу поддержки ACR подтвердил худшие опасения Фоксена: адрес электронной почты его аккаунта был изменен…

Напомним, что в середине июля на форуме 2+2 появилась тема, автор которой представился ботоводом из сети American Cardrooms. Он довольно подробно описал механизм ботоводства, однако не предоставил совершенно никаких доказательств своих слов, ссылаясь на анонимность.

После этой публикации, глава WPN Фила Наги пообещал сделать Winning Poker Network «самым недружелюбным местом для ботов».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.