Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Уильям Кассуф объяснил свои выходки на WSOP Main Event 216

3d4584bd78

Если вы не знаете Уильяма Кассуфа, то вы наверняка никак не следили за Главным Событием WSOP этого года. Но не стоит переживать, ведь познакомиться с этим скандальным персонажем можно буквально по одному видео. Посмотрите наш материал о том, как Гриффин Бенгер наказал Кассуфа за неприятный слоуролл и получите впечатление об этом человеке.

Так вот, в то время как покерное сообщество вроде как в большинстве своем недолюбливает выходки, которые позволяет себе игрок из Великобритании, сам же он не видит в этом ничего осудительного. Недавно он объяснил на Reddit’е, почему вел себя так «скверно» на WSOP Main Event.

Что ты пытаешься получить от оппонентов (какие-то телзы или сигналы), когда пытаешься их заболтать? Делаешь ли ты это с целью получить от них информацию или просто вогнать в тильт?

Весь смысл моих словесных манипуляций — это получение информации от оппонентов… Я всегда думаю о том, как лучше получить важный теллз от человека, сидящего напротив меня. Необязательно, чтобы они отвечали тебе что-либо. Тебе всегда достаточно посмотреть на их телодвижения, их реакцию или поведение, чтобы понять сильны ли они в этой раздаче. Нетрудно понять хотят они коллировать или нет, если просто внимательно следить за тем, что они говорят или как они двигаются.

То, что вы видели в записях WSOP на ESPN, в частности на 7 день, это просто ситуация, где люди воспринимали мои мувы слишком серьёзно и принимали всё на свой счет… В моих словах или действия нет никакого злого умысла, ведь я играю в рамках правил. Дело в том, что это стандартное забалтывание оппонента, и американцы, по всей видимости, не привыкли к такому. Их это сильно бесило, так что они все озлобились и в один момент весь стол ополчился против меня.

Как бы то ни было, парень получил широкую известность, кучу фанатов и попал на обложку журнала Bluff Europe.

3

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.