Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

В Италии прошла крупная облава на онлайн гемблинг мафию

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-04-04 13:08:13Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Вторая операция итальянской полиции в этом году выявила мошеннические операции в сфере онлайн гемблинга.

В рамках операции «Jamm Jamm» (названной в честь дискотеки Jamm Jamm в городе Сан-Валентино, на которое наложен арест после того, как там было произведено расследование незаконных финансовых махинаций) итальянские полицейские арестовали преступную организацию, которой удавалось фальсифицировать огромные суммы благодаря сайтам по онлайнг гемблингу, и покеру в том числе. В настоящее время восемь подозреваемых находятся в тюрьме, а еще 10 под домашним арестом.

Группа, основанная в Салерно на юге Италии, работала по всей стране, но особенно активной была в южной Базиликате, Калабрии, Кампании и  других регионах. Они использовали платформы нелегальных иностранных сайтов, которые были активны в Италии. Сеть была расширена за счет сотрудничества с другими частями кланов в Италии.

Согласно сайту ansa.it «в общей сложности 64 подозреваемых находятся под следствием по уголовным обвинениям. В том числе и по обвинениям в организации незаконных азартных игр.
Согласно другому сайту calvinayre.com, «список интернет-сайтов, которые были замешаны в преступной деятельности таков: dgbpoker.com, pkgambling373.com, pkwildpoker.net, betfaktor.com, planetwin365.com и betaland.com».

Австрийская SKS365 Group, которая владеет PlanetWin365 и OIA Services Ltd, которая владеет betaland, отрицают любые обвинения, заявляя, что «преступники эксплуатировали репутацию бренда для осуществления незаконной деятельности».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.