Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

В Казахстане женщина в ППС с голой грудью требовала принять ее ставку

1

В казахстанском городе Алматы в ППС (пункте приема ставок) букмекерской конторы Tennisi произошел забавный случай, отголоски которого дошли даже до авторитетного британского издания Daily Mail.

На видеозаписи прикрепленной ниже, видно, что девушка вошла в зал пункта приема ставок с сигаретой в руках, после чего последовала к окну, чтобы совершить ставку. По всей видимости, проследовавший за ней охранник попросил даму покинуть помещение, в котором запрещено курить. Та, естественно, отказалась, после чего охранник попросту вынес даму на улицу.

Однако и дама не осталась в долгу, она вернулась в зал, задрала кофту вместе с лифчиком и продемонстрировала нерадивому секьюрити свои молочные железы (предположительно 2-3 размера). Увы, поскольку запись видео предоставлена без звукового сопровождения, мы не имеем возможности вкусить всей глубины данного гендерного спора, но как сообщает Daily Mail, эксцентричная леди требовала свободы действий и пригрозила охраннику судебным разбирательством по статье «сексуальное домогательство», все же, как-никак, а девушка-то топлес. К сожалению, нам пока не удалось узнать, получилось ли голосисечной капперше поставить на желанный матч, смогла ли она спокойно докурить сигарету и понравились ли угрюмому секьюрити ее агрессивный бюст, но вот нам – вполне.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.