Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

В покерном сообществе назревает серьезный сексуальный скандал

1.JPG

В центре событий оказалась Жаклин Москоу, любительница покера и врач по образованию, которая в ноябре 2014 года участвовала в эпизоде покерного шоу Poker Night in America. Собственно Жаклин обвиняет продюсеров шоу в разного рода похабных грехах.

Если верить ее рассказам, то после шоу «Ladies Night» в рамках Poker Night in America она подверглась сексуальным и расовым оскорблениям, которые сыпались на нее со стороны руководства шоу на площадке Rivers Casino в Питтсбурге.

В числе «отметившихся» Жаклин называет Нолана Даллу, патриарха мировой покерной журналистики и медиа-директора WSOP. Со слов Москоу Нолан Далла позволял себе «тереться лицом об ее грудь в общественных местах», «оператор Poker Night in America прикасался к ней неподобающим образом», а ведущая шоу Крис Хэнсон «позволяла себе антисемитские высказывания в ее сторону» (Жаклин Москоу из семьи еврейских диссидентов).

Жалкин также заявила, что Нолан Далла, которого она называет не иначе как «мудака-женоненавистника», предлагал ей $15,000 за то, чтобы она умолчала этот случай.

Менеджер по маркетингу в США от компании 888poker Крис Капра, был свидетелем данного происшествия и впоследствии извинился за произошедшее, признав, что некоторые моменты «дикости» в ту ночь были спровоцированы действиями Даллы и Хансон, отметив, что это было совершенно непростительно. Напомним, что 888poker являются основными спонсором Poker Night in America.

В свою очередь Нолан Далла рассказал альтернативную историю произошедшего, опубликовав все это в треде на форуме 2+2. Если кратко, то все претензии Москоу он называет «нелепыми и бессмысленными». Сам тред можно почитать тут.

Комментарии

  • academypoker.ru2016

    На фото Ляшко,он что тоже покерист,скорее всего не от игр а от другого вида деятельности

    Войдите для ответа
    • CGM.RU

      Ляшко на фото — это сарказм :-)
      Хотя кстати, Ляшко (по его собственным признаниям) бывший лудоман)
      Ну, а вообще, когда заходит тема о пикантных половых отношениях данный скрин из эпичного видео выплывает сам собой в памяти)))

      Войдите для ответа

или через свою социальную сеть.