Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

В США умельцы научились генерировать выигрышные лотерейные билеты

1

В конце февраля полиция США начала спланированный рейд за особо ушлыми любителями лотерей. И ведь что примечательно: в роли подозреваемых были ни какие-нибудь знатоки-хакеры или иные умельцы IT-сферы, а обычные работники магазинов и забегаловок, в которых стояли терминалы лотереи 5 Card Cash.

Еще осенью прошлого года компетентные органы по надзору за лотерейным бизнесом начали подозревать что-то неладное: 5 Card Cash плодили счастливчиков с явно минусовым для себя ожиданием.

Чуть погодя схема была раскрыта. Оказалось, что автоматы 5 Card Cash, если их загрузить быстрыми запросами на покупку сразу нескольких билетов, начинали заметно тупить и, генерируя новые комбинации, невольно засвечивали их, причем таким образом, что злоумышленник успевал оценивать выигрышная комбинация или нет.

В общем благодаря такому нехитрому динамо ловким пытателям Фортуны удавалось не просто повернуть мат. ожидание автомата с минуса на плюс, а и добиться феноменальных результатов: лотерейный автомат мог выдавать 76%, 67%, 59% и 58% на выигрыш!

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.