Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Василия Уткина отстранили от эфира за работу в пьяном состоянии

1

Известный российский комментатор Василий Уткин опроверг слухи о своем отстранении от комментирования матчей, из-за появления в эфире в нетрезвом состоянии. Напомним, что речь идет о метче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Барселоной» и «Байером». Этот поединок прошел 9 декабря прошлого года, и по ходу первого тайма создавалось впечатление, что Василий Вячеславович попросту не в себе.

Тем не менее, Уткин в свойственной ему саркастической манере отмахнулся от этих домыслов, заявив, что временное (?) отсутствие на матчах обусловлено политикой канала. Что же кается самых жарких моментов комментирования, то их вы можете посмотреть на видео ниже.

Отметим лишь, что как для алкогольного опьянения речь довольно четкая и твердая. Однако тот хаотичный набор фраз, который генерировал Василий также тяжело назвать адекватным восприятием реальности.

Комментарии

  • MrDamian

    Уткин мог поспорить, он знатный спорщик.
    Перед запуском МатчТВ он сам рассказывал, что на спор комментировал матч и ни разу не назвал название одной из команд. :)

    Войдите для ответа
    • CGM.RU

      Нет, ну это просто лишний раз подтверждает его виртуозное знание языка и матчасти. Хотя, на самом деле, это несложно.. Но в этом случае он уже признался, что заснул во время матча и комментировал сквозь сон :)

      Войдите для ответа
      • MrDamian

        Да кто из «наших» признается, что спорил? У нас пока нет «Антонио Эсфандиари», чтобы зарубиться, а потом сделать пожертвования…

        Войдите для ответа

или через свою социальную сеть.