Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

William Hill отказался от предложения 888Holdings и Rank Group

1

Похоже, что одно из самых громких слияний в мире гемблинга не произойдет. Напомним, что еще вчера мы вам рассказывали о том, что 888Holdings и Rank Group сделали предложение William Hill в размере £3,6 млрд.

И вот сегодня пришел ответ, который озвучил глава компании William Hill Гарэт Дэвис:

«Это условное предложение существенно недооценивает William Hill и является весьма меркантильным. Оно не отражает внутренней ценности бизнеса. Это очень сложная трехсторонняя комбинационная сделка с низкой доходностью для компании и существенными рисками для акционеров William Hill: риск исполнения, риск интеграции и риски существенного увеличения кредитного плеча. Группа имеет сильную команду, чтобы противостоять против нашей стратегии которая заключается в росте наших цифровых и международных бизнесов, поэтому мы настоятельно рекомендуем акционерам не предпринимать никаких действий».

Ко всему прочему в WH заявили, что в этой сделке нет смысла, хотя теоретическое окно возможностей у 888Holdings и Rank Group еще не закрылось, время есть до 21 августа. Хотя, судя по настроению британского букмекера, он не видит интереса для себя в этой сделке, даже в случае повторного и улучшенного предложения.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.