Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

WPT и FOX Sports подписали пятилетний контракт

1

В среду для поклонников World Poker Tour появилась отличная новость, компания объявила о подписании исторического, пятилетнего контракта с FOX Sports, по условиям которого WPT будет транслироваться на Season XIX.

В 2002 году WPT ознаменовал свой дебютный сезон, а в 2003-м на канале Travel американского кабельного телевидения в эфир вышел первый сезон. Согласно пресс-релизу, на данный момент еженедельные эфиры в среднем собирают более 900,000 зрителей, а с 2009 года их насчитывалось более чем 215 млн.

Адам Плиска, президент и главный исполнительный директор WPT, говорит, что пятилетний контракт с FOX Sports вносит WPT в ряды «элитной и эксклюзивной компании шоу-программ», которые транслировались по телевидению в течение девятнадцати сезонов.

Судя по записям в Twitter, легендарный ведущий шоу Майк Секстон также был рад услышать о новой сделке.

Джош Окли из FOX Sports считает, что WPT будет продолжать быть «идеальным дополнением» к их другим спортивным программам:

WPT остается программой с высоким рейтингом, которая регулярно выходит в региональных сетях на Fox Sports, и это ключевая часть нашей прайм-тайм подборки, которая идет каждое воскресенье. WPT — это прекрасное дополнение к нашим спортивным программам, в числе которых MLB, NBA, NHL, студенческий футбол и баскетбол. Мы рады этому партнерству, которое продлится до 2021.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.