Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

WSOP-2016: шесть ивентов, которые нельзя пропустить!

1

Ровно через два дня стартует 69 розыгрыш Мировой серии покера. О том, какие нововведения и особенности ждать в этом году мы уже писали ранее, на сей раз мы лишь хотим обратить ваше внимание на шесть основных ивентов серии, за которыми вы просто обязаны следить!

EVENT #2: The Colossus II
Даты проведения: 2 – 7 июня
Бай-ин: $ 565

В прошлом году «Колос» произвел фурор! $11 млн призовой фонд, 22,374 участников и самое главное – все это всего лишь за $565! Самый маленький бай-ин в истории WSOP привлек самое большое количество участников. Но думается это не конец: в этом году нас ожидает $7 млн гарантия + $1 млн гарантированны победителю. Шесть стартовых дней и прошлогодний ажиотаж, в совокупности с вышеназванными гарантиями, дают повод считать, что в этом году, количество участников превысит прошлогоднее!

EVENT #14: The Millionaire Maker
Даты: 10 – 14 июня
Бай-ин: $ 1500

Событие, которое дебютировало на год раньше «Колоса», в 2013 году, но быстро полюбилось местной публике. Здесь также, по меньшей мере, $1 млн гарантирован победителю турнира. Вообще, The Millionaire Maker, по сути, является прародителем события The Colossus. Помнится тогда, в 2013-ом, организаторы терялись в догадках: как воспримет публика массовый турнир? Перекроется ли гарантия? Но, как видим, все волнения были напрасны. Практика показывает, что победитель турнира стабильно уносит от $1.1 млн до $1.3 млн.

EVENT #41: The Monster Stack
Даты: 24 — 28 июня
Бай-ин: $ 1500

За первые два года своего существования этот турнир привлек в общей сложности 7000 игроков, которые образовали призовой фонд в размере  $9,7 млн ​​и $ 10,6 млн соответственно. Турнир без ре-энтри, у игроков есть два варианта для входа. Рабочая обойма – 15,000 фишек или 300 Больших блайндов. Любителям глубокой игры есть, где развернуться!

Event # 46: Bounty No Limit Hold’em
Даты: 27 – 29 июня
Бай-ин: $ 1500

Событие Bounty вновь возвращается на WSOP после того, как оно дебютировало в прошлом году и привлекло 2178 регистраций с призом за первое место в размере $333,381. Каждый накаут стоит $500. Рентабельность баунти – вопрос спорный, но агрессивный игрок может уйти с приличными деньгами, даже не попав в зону ITM.

Event # 58: No Limit Hold’em (уровни по 30 минут)
Даты: 4 – 5 июля
Бай-ин: $ 1000

Многие называют это событие разминкой перед Main Event. Что ж, возможно. Данное 2-дневное мероприятие начнется 4 июля, как раз в День Независимости США, что как бы самом по себе, намекает на веселый состав. К слову, как отмечают покерные СМИ, данный ивент, скорее всего, проигнорирует большое количество звезд, так что у «простого народа» — есть шанс зажечь звезду!

EVENT #66: WSOP.com Online No-Limit Hold’em
Даты: 8 – 11 июля
Бай-ин: $ 1000

Онлайн событие стартует 8 июля в час дня (по местному времени) и имеет неограниченное количество ре-энтри в течение первых девяти уровней. Мероприятие играет до формирвоания финального 6-мах, после чего игра переносится в оффлайн плоскость в Amazon Room. Данный ивент дебютировал в прошлом году, тогда, напомним, Энтони Спинелла стал лучшим среди 905 игроков, что принесло ему $197,743.

EVENT #68: The Main Event
Даты проведения: 9 — 18 июля
Бай-ин: $ 10 000

Ну и, разумеется, Главное событие, куда же без него? Если вдруг $10,000 бай-ин вам не по карману, то самое время озаботиться поиском сателлитов. Ну, а если вы не собираетесь участвовать, то включайтесь, хотя бы за неделю до конца WSOP, уверяем, в концовке Main Event скучно не бывает!

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.