Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

«Абзац»

Сегодня утром завершился второй матч в рамках челленджа «Superstar Showdown» – Виктор Блом против Скотта Палмера. Очередная встреча двух профессионалов, равно как и на прошлой неделе, состоялась за четырьмя NLHE столами и продлилась 2,500 рук. События матча начали развиваться предельно стремительно с самых первых сдач: за одним из столов Isildur1 получил достойную оплату трипса тузов, в то время как флопнутый им же фуллхаус – принес герою полный стек оппонента. Спустя 555 сдач Виктор Блом захватил преимущество в $49k, которое усилилось до $68,5k на отметке в 1,000 рук. Накал за столами несколько угас, из-за получасового перерыва – Isildur1 претерпевал проблемы с интернет соединением. Примечательно, что даже во время паузы катка для Urnotindangr не прекращалась: кроме игры за 4-я столами в PokerStars, Скотт успевал отыгрывать в высоколимитную PLO в Full Tilt. Вероятно, к популярному интернет про не привыкать к подобному салату из дисциплин, однако за 400 рук до завершения матча против Isildur1 – денежные потери мистера Палмера, в рамках Superstar Challenge, составили $111,307.

Таким образом, до необратимой победы Виктору оставалось «всего» $39k, однако удача сменила своего хозяина всего за пару сотен рук до завершения встречи. Банк в $33k отправился в стек Скотта Палмера, благодаря карманным дамампрекрасно разыгранный допер сократил преимущество ещё на несколько тысяч, великолепный доезд и ещё несколько блафкетчей помогли Urnotindangr вернуть половину проигранных денег. На этом – встреча завершилась: $66,607 в пользу Виктора и 1:1 за два матча «Блом vs. Палмер».

События, схожие с сюжетной линией голливудской ленты «Социальная Сеть» (The Social Network), происходят вокруг Cake Network. Райан Биннетт и Франсуа Питт – явились создателями судебного иска против покер сети, обвиняя её владельцев в краже интеллектуальной собственности. Обратившись в Верховный суд Британской Колумбии на прошлой неделе, истцы утверждали, что являются разработчиками новаторских концепций, вроде многоуровневого маркетинга (стандартное предложение румов а-ля «Пригласи друга»), а так же использования фотореалистичных аватаров, сидящих за виртуальными столами. Указанные «изобретения» были использованы в продуктах разработчика программного обеспечения Yummy Interactive, после чего были переняты деятелями из Cake. По словам Биннетта и Питта – между ними и руководством Cake Network была заключена сделка, благодаря которой указанные господа получили бы 20% акций интернет покер оператора, однако при попытке извлечения профита – им «указали на дверь».

Исходя из обвинительного заявления, истцы Райан Биннетт и Франсуа Питт по-прежнему желают 20% акций, плюс – возмещение за моральный ущерб, нарушение условий контракта, введение в заблуждение и заговор. Впрочем, сам гражданский иск кажется куда менее интересным, чем наметившийся потенциал для раскрытия замысловатой корпоративной структуры Cake Network. Судебное разбирательство может пролить свет на владельцев витрин сети, принимающих за свои столы игроков из Северной Америки – скрытные деятели, заправляющие румами негласно, справедливо опасаются судебного преследования американскими и канадскими властями. Сообщается, что в судебном процессе участие примут шесть отдельных юридических лиц и восемь руководителей Cake Network. Возможно, руководству разваливающейся сети http://www.cgm.ru.ru/news/593 будет проще расстаться с 20% активов, чем потерять половину председателей.

В минувший уикенд, Фил Гэльфонд и Рэнди Лью отметились новыми блогами.

Рэнди Лью, 9 апреля 2011 года
«Мой новый неряшливый офис!» (My Messy New Office!)

Так как в последнее время я был занят множеством дел, мне определенно не сложилось стать самым организованным человеком, поэтому на поиски необходимых мне документов – я трачу намного больше времени, чем следовало бы. Но могу сказать, что настолько же сильно, насколько запущен интерьер моего нового офиса – я рад в нем находится! Это мое рабочее место, которое является усовершенствованным, по сравнению с офисом в моей квартире (на который можно посмотреть в видео «I AM NANONOKO»), где установлен более старый стол, очень жесткий стул и т.д.

Мое рабочее пространство! Попробуйте представить без хлама, потому что так оно выглядит НАМНОГО лучше.

Слева от рабочего места – PS3, на ней я совершенствую свои навыки в «marvel vs capcom 3»! [черно-желтая книга справа: «WordPress для чайников»; прим.]

Фил Гэльфонд, 7 апреля 2011 года
«Откат к действительности» (Downswing Back in Effect)

Привет ребята.

Итак, после самого крупного даунсвинга, у меня (кажется) случился самый прибыльный месяц в карьере – в марте я вернул почти все проигранное за два минувших месяца. Однако, за первые пару дней апреля я проиграл около 40% того, что удалось отыграть в марте. В особенности обескураживающей выглядит та часть истории, где я почти сравнял просадку в $-2M, полученную за столами 2-7 Triple Draw и думал, что стал компетентен и, быть может, хорош в эту игру. На этой неделе я выиграл около $300k в PLO и проиграл почти $1 миллион (и свою уверенность, разумеется) в 2-7 TD.

Я определенно в состоянии справиться с финансовыми аспектами больших просадок. Я делал это на протяжении многих лет. Сложность состоит в потере уверенности в собственной игре, и особенно если речь идет о дисциплине, где вы принимаете участие в качестве андердога. Мне казалось, что за последний месяц я был фаворитом в более чем 80% игр по Triple Draw, в которых принимал участие, однако сейчас, я вспоминаю насколько дисперсионны они были и насколько незначительно мое временное восстановление на самом деле.

Я возьму небольшой перерыв от 1,500/3k Triple Draw. Мне бы этого не хотелось, но придется. Это очень печально, потому что 2-7 крайне забавная игра. В любом случае, в одном из своих прошлых блогов я скулил о своей просадке и в итоге обратил её в крупнейший взлет в карьере, поэтому я решил попробовать ещё разок. Вокруг мало чего происходит. Я по-прежнему рад покеру и буду продолжать работать и играть так много, как смогу. Надеюсь, мне удастся повернуть текущую ситуацию вспять поскорее.

Поболтаем позже.
— Фил

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.