Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

888poker: $5 000 000 — победителю Main Event

Final Table

1 июня, в первый день лета стартует WSOP 2016. Тысячи игроков со всей планеты слетаются в Лас-Вегас на главный покерный фестиваль года. И многие из них — победители сателлитов на сайте официального спонсора Мировой серии покера 888poker.

У игроков второго крупнейшего рума мира за прошедшие несколько месяцев была масса возможностей пройти отбор на WSOP и принять участие в самых разнообразных турнирах серии — бай-ины на сателлиты стартовали всего с 1 цента. Однако нынешняя акция — нечто особенное. Такого на Мировой серии еще не было.

Итак, с 29 мая по 12 июня на 888poker запланированы 3 сателлита $5 000 000 SuperSize Main Event. Главным призом этих отборочных турниров является пакет участника Главного события WSOP стоимостью $13 500 — и, возможно, $5 000 000!

Именно так: если счастливому обладателю путевки $5M Supersize ME посчастливится выиграть Event #68: $10k WSOP 2016 Main Event Championship, в качестве бонуса он получит пять миллионов долларов — помимо призовых за первое место. Впечатляет, не правда ли?

Важное замечание: согласно Правилам и условиям акции, рассчитывать на пятимиллионный бонус могут только игроки, которые в течение 5 последних лет не попадали в топ-100 рейтинга GPI и не занимали места в топ-50 предыдущего Главного события WSOP. Крупнейший бонус в истории покера рассчитан главным образом на любителей, либо на тех профи, которых удача в живых турнирах прежде обходила стороной.

В минувшее воскресенье 7 игроков 888poker уже забронировали себе места в Мейне в отборочном турнире $5M Supersize ME. Помимо бай-ина в главный турнир серии, в стоимость путевки также входят расходы на перелет, VIP-трансфер из аэропорта на приличествующем случаю лимузине и 5 ночей в премиум-номере отеля Vdara. И, конечно, шанс прибавить к призу за первое место внушительный бонус в размере $5 миллионов.

Еще два отборочных турнира в рамках акции пройдут 5 и 12 июня.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.