Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Betsafe выпустил первую LIVE-рулетку при поддержке Apple TV

1

Betsafe, бренд, который принадлежит группе Betsson AB, выпустил новый продукт, который он называет первым LIVE-приложением для игры в казино на реальные деньги при помощи Apple TV. Приложение позволяет игрокам играть на реальные деньги с помощью Apple TV, Siri выполняет роль пульта дистанционного управления, также ситуацией можно управлять при помощи специального iPhone-приложения.

Одной из наиболее интересных фишек является возможность для владельцев Apple TV, которые также имеют друзей с iPhone, играть с ними одновременно. Вам просто нужно пригласить до пяти упомянутых друзей приехать и играть с ними в рулетку при помощи Apple TV, используя при этом свой iPhone в качестве частного контроллера. «Теперь вы и ваши друзья могут сидеть в тесном дружеском кругу и наблюдать за игрой через экраны на своих iPhone, при этом наслаждаться компанией друг друга», — уверены в Betsafe

На данный момент приложение доступно только в шведском магазине приложений, но генеральный директор Betsson Ульрик Бенгтссон говорит, что у них есть планы расширения на другие рынки в будущем. Однако без сомнений, этого не произойдет без разрешения от компании Apple и местных властей. Бенгтссон считает, что новое приложение будет «скорее всего, устанавливать новый стандарт для всей игровой индустрии в будущем». Хотя как утверждают эксперты из области коммуникаций, данное явление с трудом можно причислить к революционным.
Шведские игроки могут опробовать приложение в их местном магазине Apple App Store, но для этого нужно будет иметь аккаунт на Betsafe, прежде чем приступить к игре. Всем остальным желающим придется подождать.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.