Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Даниэль Негреану из команды Team Pokerstars pro стал целью номер один в нокаут-турнирах

1.JPG

По результатам глобального опроса, проведенного PokerStars, главной целью для выбивания в покерном турнире стал Даниэль Негреану, вторым по популярности оказался Фил ‘PokerBrat’ Хельмут, а третьим – десятикратный чемпион Мировой покерной серии Фил Айви (подробные результаты опроса можно увидеть ниже).

Опрос был приурочен к запуску «Нокаут-покера» – нового формата турниров, доступного только на PokerStars. Каждый раз, когда один игрок выбивает другого из игры, он получает вознаграждение из призового фонда. Это дает новые возможности выигрывать чаще большему числу участников.

Лицом турнира «Нокаут-покер» от PokerStars в глобальной рекламной кампании станет звезда футбола бразилец Неймар. «Мне нравится ощущение победы после удачного броска в футбольном матче, и мне нравится испытывать то же чувство в играх нокаут-турниров, – говорит Неймар. – Благодаря им обычная игра в покер становится более интересной, в ней появляется больше победных моментов!»

ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА

1

Вопросы были разосланы играющим на реальные деньги случайно выбранным активным пользователям PokerStars из  Германии, Канады, Великобритании и Бразилии – всего 1 195 респондентам. Участники анкетирования получили список покерных знаменитостей, нужно было выбрать того, кого бы им больше всего хотелось выбить в рамках турнира. Опрос проводился с 9 по 16 марта, при этом респонденты не получали вознаграждения за участие.

«НОКАУТ-ПОКЕР» НА POKERSTARS

Призовой фонд турнира будет поделен пополам, при этом половина средств составит обычный призовой фонд, а другие 50 % будут вручаться игрокам за «нокауты»: за каждое выбивание соперникапобедителю достанется определенная сумма. Игра проходит быстро, условия участия просты, при этом игроки могут получить денежные призы, не победив в самом турнире.

ДОСТУПНЫЕ ФОРМАТЫ ИГРЫ

Игры «Нокаут-покера» первоначально будут представлены в следующих форматах:

  • гипер-турбо турниры на 36 игроков в формате Сит-энд-гоу с бай-инами $1 и $5,
  • гипер-турбо турниры на 24 игрока в формате Сит-энд-гоу с бай-ином $10,
  • гипер-турбо турниры на 6 игроков в формате Сит-энд-гоу с бай-инами $1,50, $3,50 и $7,
  • запланированные многостоловые турниры будут организованы на основе существующего формата нокаут-турниров на PokerStars.

По пожеланиям игроков список доступных форматов игры и бай-инов может быть изменен и расширен.

БОНУСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ДЕПОЗИТ

PokerStars собирается активно рекламировать «Нокаут-покер» среди новых игроков, чтобы популяризовать покер в целом. Для этой цели PokerStars предложит приятные бонусы тем пользователям, которые внесут свой первый или второй депозит в период проведения данной кампании. С 22 апреля по 13 мая новые игроки смогут воспользоваться следующими специальными предложениями:

  • Игрок, который внесет свой первый депозит на сумму не менее $10, получит более $10 в виде бесплатных билетов на «Нокаут-покер» (7 x $1,50).
  • Игрок, который внесет свой второй депозит на сумму не менее $10, также получит $10,50 в виде бесплатных билетов на «Нокаут-покер» (7 x $1,50).
  • При внесении депозитов необходимо будет ввести соответствующий бонусный код: ‘KO1’ или ‘KO2’.

ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ РЕКЛАМА

Ранее бренд PokerStars уже заявлял о своей новой стратегии популяризации покера за счет привлечения новой аудитории и внедрения инновационных форматов игры. Запуск игр «Нокаут-покер» – часть этой стратегии, и PokerStars планирует провести глобальную рекламную кампанию по телевидению в поддержку своих нововведений и дальнейшего развития.

Встраиваемая англоязычная версия телевизионного рекламного ролика доступна для просмотра на YouTube.

Дополнительную информацию о «Нокаут-покере» можно получить на странице PokerStars.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.