Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Давид Баазов "взял тайм-аут от работы в Amaya"

1

Страсти вокруг Давида Баазова не только не утихают, они разрастаются с новой силой! Напомним, что помимо самого Давида в деле фигурирует его брат, к которому AMF уже заглядывала с обыском, а также ближайшие соратники и друзья Баазова.

Самому же Баазову, если его вина будет доказана, светит до 5 лет тюремного заключения и до $5.000.000 штрафа.

Разумеется в такой обстановке вопрос о покупке Баазовым компании Amaya не может быть и речи. Более того, сегодня ведущие финансовые СМИ пишут о том, что Баазов ушел в «творческий отпуск».

Как отмечают в компании, тайм-аут от работы позволит Баазову сосредоточиться на покупке Amaya, а также позволит лучше подготовиться к защите собственной персоны, против выдвинутых обвинений.

Вот как сам Баазов комментирует эту новость:

Как всегда, я продолжаю делать правильные вещи для Amaya и всех заинтересованных сторон. Я считаю, что уйдя в краткосрочной перспективе смогу избежать отвлечения внимания всей компании и ее руководства, пока я энергично оспаривать все обвинения, выдвинутые против меня и продолжить свой процесс направленный на приобретение компании.

Баазов останется в совете директоров. Дэйв Гадйа был назначен временным председателем, в то время как Рафи Ашкенази был назначен временным генеральным директором.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.