Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дэн Билзериан и Рик Саломон поспорили на дополнительные $250,000 и реактивный самолет

1

Нашумевшее пари Билзериана и Паркинсона обрастает новыми и новыми подробностями. Но для начала напомним хронологию: Дэн Билзериан обязан до 1 апреля начать движение на велосипеде из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас (а это около 500 км) и приехать в конечный пункт не позже, чем через 48 часов. Сумма спора $1,200,000 млн.

Судя по тому, что Билзериан взял себе в тренеры всемирно известного велогонщика Лэнса Армстронга, к спору он подошел основательно. Также недавно Саманта Абернати проделала аналогичный путь за 69 часов, за что получила $10,000 от Билзериана.

А вот теперь к спору Паркинсона и Билзериана добавляется новая мотивация для последнего – Рик Саломон, который является бывшим мужем Памела Андерсон, предложил Билзериану по этому пари дополнительные $250,000 в случае, если Дэн не тронется умом от нагрузок или не понесет каких-либо другие увечий трудно совместимые с нормальной жизнедеятельностью. Если же, не дай Бог, такой случится с Дэном, Саломон заберет себе во владение частный самолет Билзериана.

В общем, краткий итог таков: если Билзериан доедет здоровым и вовремя, то сохранит за собой свой самолет, получит много славы и респекта, а также $1,450,000. Неплохая мотивация.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.