Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дэвид Питерс и Том Марчезе выиграли по турниру хайроллеров перед Новым годом!

1

В последнюю неделю перед Новым годом хайроллеры спешат принять участие в любимых турнирах казино ARIA в последний раз. На этой неделе было запланировано целых 3 события для богатых покеристов, два из которых уже прошли.

Вновь отличился Дэвид Питерс, который 28 декабря выиграл турнир на 26 человек $25,000 ARIA Super High Roller и получил приз $293,232. Год для него выдался просто умопомрачительным, за который он выиграл несколько миллионов долларов, а также золотой браслет WSOP. Кроме того, американец был официально признан «Лучшим игроком года» по версии GPI.

Выплаты $25,000 ARIA Super High Roller LIII*

   2

* В хэдз-апе турнира между Дэвидом Питерсом и Джейком Шиндлером была денежная сделка 

Второй супер хайроллерский турнир, который прошёл 29 декабря, забрал себе регуляр этих событий — Том Марчезе. Парень, как говорится, тоже не лыком шит и имеет за плечами более $15,000,000 призовых за карьеру.

Вчера Том стал лучшим среди 24 участников турнира за $25,000 и получил первый приз $288,000, обыграв в хедз-апе Кэри Катца. Последний, к слову, является участником одного из самых жестоких бэдбитов в истории WSOP.

Выплаты $25,000 ARIA Super High Roller LIV

3

А сегодня нас ждёт кульминация этого года — вероятнее всего, этой ночью пройдёт самый последний хайроллерский турнир 2016. Стоимость участия в нём составит $100,000 и в нем ожидается около 20 человек (насколько известно, в Лас-Вегасе сейчас немало желающих).

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.