Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дуглас "WCGRider" Полк обвиняет Бена "Ben86" Толлерена в нарушении тренерских договоренностей

1

Недавно на форуме 2+2 Дуглас «WCGRider» Полк обвинил Бена «Ben86» Толлерена в нарушении договоренностей о сотрудничестве, которое заключалось в обоюдном обучении. Полк должен был провести с Толлереном тренировки по NLHE, а Бен в свою очередь, понатаскать Дугласа в PLO. Однако получив теоретические материалы от Полка, Толлерен не смог выполнить свою часть договоренностей. И вот почему:

Версия Дугласа «WCGRider» Полка (сокращенно):

После того, как Бен получил несколько уроков от Дугласа, он сообщил ему, что «к сожалению, не может этим больше заниматься». С тех пор никакого общения между игроками не было. Около года назад Толлерен подсел к Полку за столо NLHE $500\$1k с кэпом. Полк, разумеется, ушел в сит-аут и обвинил Толлерена, в том, что он теперь пытается использовать полученные стратегии против самого Дугласа.

Версия Бена «Ben86» Толлерена (сокращенно):

Действительно, около 4 лет назад Бен признал, что получил 4 урока по хедс-апу в NLHE от Полка. Когда настала его очередь обучать, Бен заявил, что должен посоветоваться по этому поводу со своим партнером, но поскольку партнер завязывал с покером, Толлерен ожидал, что никаких проблем не будет. Однако партнер вдруг ответил отказом, поэтому Толлерен извинился перед Полком и объяснил ситуацию. Впрочем, какие-то базовые вещи по PLO им все же удалось обсудить, хотя и без нюансов. После этого все было хорошо и общение между игроками продолжалось.

Но однажды вечером, Дуглас прилично выпив, стал доказывать Толлерену, что он лучший в мире. Бен с этим не согласился, после чего на утро увидел длинное сообщение в Skype, которое оставил Полк. В нем он обосновал почему между ними больше не может быть дружбы. И хоть, по словам Толлерена, Полк разорвал в одностороннем порядке другую договоренность, Бен противиться этому не стал. Нет дружбе – ну и ладно.

Что же касается ситуации с игрой за столом по NLHE $500\$1k с кэпом, то Бен признал этот факт, однако заявил, что принципы игры за столом с кэпом они никогда не обсуждали. После этого случая игроки пересеклись в Bellagio, Толлерен, хотел все обсудить, но вместо этого лишь услышал бранные речи от Полка, о том, какой он негодяй.

В конце своего спитча Толлерен отметил, что никогда и ни с кем не имел никаких проблем, кроме как с Полком и что он не считает себя виновным в чем-либо.

В общем, кто прав, а кто виноват в этой ситуации решать вам…

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.