Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Евгений Качалов больше не Team PRO PokerStars

IMG_0249

Украинский профессионал Евгений Качалов, который на протяжении пяти последних лет был неизменным представителем команды Team PRO PokerStars, с 1 июня 2016 года больше таковым не является. Пути Качалова и PokerStars расходятся. Об этом на своей странице в одной из социальных сетей написал сам Качалов:

Друзья, сегодня я сообщу вам очень важную новость – с 1 июня наши с PokerStars пути расходятся. Для меня это была действительно большая честь и огромное удовольствие – представлять Украину в составе Team Pro в течение 5 лет!

За это время популярность покера в Украине заметно выросла, и я горжусь тем, что внес свой вклад в развитие любимой игры в нашей стране. Сотрудничество с местным представительством PokerStars оставило множество теплых воспоминаний о ежедневной работе, об участии в невероятно интересных проектах и, конечно же, о знакомствах с многими потрясающими людьми.

Сегодня заканчивается одна глава в моей жизни, и я рад началу следующей! Я буду продолжать играть на сериях по всему миру, а также постараюсь сделать все возможное, чтобы off-line покер получил официальный статус в Украине. Сейчас, когда передо мной открывается несколько возможностей, я хочу использовать свои знания и опыт, полученные в покере, для создания собственного бизнеса в сфере IT.

Огромное спасибо PokerStars, моим фанам и поклонникам. Друзья, ваша поддержка для меня очень много значит! Рассчитываю на ваше участие и в будущем. Со своей стороны обещаю больше интересного контента, внимания и взаимодействия, а также возможность поучаствовать в интересных проектах, над которыми я в данный момент работаю. Надеюсь, вам понравится!

Напомним, что Качалов уже давно и серьезно рассматривает возможность инвестиций в украинскую IT-отрасль. Кроме этого, жена Качалова Анна Селюкова несколько лет тому назад запустила собственный бренд одежды kobanchi.com.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.