Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Команда Харри Рэднапа ставила на матч с собственным участием

1

Скандал вокруг экс-тренера сборной Англии Сэма Аллердейса, который рассказал подставным бизнесменам о том, как можно тактично обойти запреты Английской Ассоциации, коснулся и другого известного английского тренера Харри Рэднаппа.

Бывший тренер Портсмута, Тоттенхэма и КПР, а ныне наставник австралийского клуба Сентрал Кост Маринерс, заявил, что в свое время он был косвенно причастен к незаконному матчу.

Конкретная игра не называется, однако известно, что на тот матч букмекеры выставили неоправданно высокие коэффициенты, так как была информация о том, что команда Реднапа вряд ли будет выкладываться. Однако Харри, не зная об этом, выставил сильнейший состав и добыл уверенную победу, а его футболисты, которые ставили на себя в этом матче еще и неплохо заработали.

Формально вины Рэднаппа здесь нет, однако он нарушил статью ФА, которая прямо обязывает тренеров и футболистов сообщать о всех известных случаях запрещенных ставок. Напомним, что в Англии футболистам запрещено ставить на матчи, в которых они принимают участие.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.