Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Мэр Стоктона обвиняется в игре в покер на раздевание с несовершеннолетними

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-08-10 17:22:48Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Мэр Стоктона был арестован в связи с обвинениями в провокациях и записи игры в покер на раздевание с несовершеннолетними лицами в летнем лагере, который он организовал для неблагополучной молодежи. Также он обвиняется в поставках алкоголя несовершеннолетним.

Мэр Стоктона, республиканец Энтони Рэй Сильва отрицает все обвинения и отказывается уйти в отставку в связи с обвинениями, утверждая, что все это лишь заговор политических конкурентов, чтобы нанести ущерб его репутации.

Репутация мэра Сильвы уже и так далеко не безупречна, поскольку в пошлом году произошел инцидент, в котором из пистолета, принадлежащего мэру, произошла фатальная стрельба с участием 13-летнего мальчика. Тогда обвинения с мэра были сняты после того, как он заявил, что пистолет украли из его дома, и вместо того, чтобы быть соучастником в стрельбе, он стал лишь жертвой кражи.

На этот раз 41-летнего мэра уличили в трех преступлениях: он поставлял алкогольные напитки несовершеннолетним лицам; способствовал делинквентности несовершеннолетних и подвергал опасности жизнь ребенка. Согласно утверждениям, он поставлял алкоголь шести мальчикам в возрасте до 21 года, играл в стриптиз покер с некоторыми несовершеннолетними лицами (одному из них всего 16 лет), и использовал свой мобильный телефон без согласия второй стороны для записи игры.

В свою защиту в заявлении мэр сказал: «Во-первых, всем было по 18 лет. Во-вторых, я никогда не ставил под угрозу жизнь ребенка. Никогда. В-третьих, я никогда и никому не поставлял алкоголь. И я, конечно, никого тайно не записывал на видео. Я невиновен».

Если его признают виновным, Сильве может грозить до трех лет лишения свободы. Слушание дела назначено на следующий четверг 18-го августа.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.