Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

MPN вдвое уменьшил рейк в своих лотерейных Sit-n-Go Fish Party

19429-Fish-Party-Echo-Main-Banner-Mobile-990x557

Покерная сеть MPN в корне пересмотрела свое отношение к лотерейным Sit-n-Go Fish Party. Напомним вам, что запущены они были еще в мае этого года, где обещался вполе низкий рейк по сравнению с другими румами. Как оказалось, там были неприятные поправки, прописанные мелким шрифтом со звёздочкой.

Рейк в лотерейных SNG Fish Party обещали держать на уровне 5%, однако это была лишь доля рума. На деле же игроки вносили бай-ин, из которого 5% уходило на рейк, а еще 5,17% шло в призовой фонд джекпота. На момент написания материала, к примеру, он составляет более €50,000.

В целом, конечно же, побить подобный формат с 10% рейком было практически нереально даже для самых серьёзных игроков сети. Разве что ГСЧ давало кому-то благославление на крупный множитель. Игрокам не очень нравился такой подход и глава покерного отдела Микрогейминга Алекс Скотт задумался:

Некоторые игроки жаловались, что в Fish Party невозможно выигрывать… моей реакцией тогда сразу же был ответ, что мы создавали подобные Sit-n-Go для рекреационных игроков. Однако позже я всё-таки задумался: «а что если эти ребята правы и формат действительно не бьётся?»

После этого компания запустила внутреннее расследование, в рамках которого выяснилось, что в Fish Party действительно трудно выигрывать. Команда разработчиков долго думала как исправить положение и дать регулярам возможность выигрывать там.

Результатом работы стали серьезные изменения: рейк 5% остается таким же, однако взнос в джекпотный фонд снижается с 5,17% до 0,85%. Да, из-за этого главный приз будет расти куда медленнее, но теперь общий «рейк» для игроков составит чуть ниже 6%. Изменения вступят в силу 14 декабря.

Кроме того, поменяется и структура выплат, которая отныне будет больше ориентирована на мелкие множители, нежели чем на крупные. Множитель х3 уходит, а на его место встает х4, вероятность х6 заметно увеличится, а от х25 отказались. В целом, сеть пошла по пути уменьшения дисперсии для своих пользователей, что достаточно внезапно, учитывая изначальный посыл «слотовых» Sit-n-Go Fish Party.

В завершении Алекс Скотт добавил:

Я считаю, что для успеха покерного формата должен сохраняться баланс удачи и мастерства, ведь покер это не рулетка или слоты — у его игроков совсем другая мотивация. Покерная игра должна биться на длинной дистанции, иначе это и вовсе не покер и его фанаты просто перестанут играть в него.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.