Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Обзор кеш-трафика покер румов за май

5

Кеш трафик игроков на реальные деньги в мае месяце отметился спадом. В семи из десяти лучших покер румов\сетей планеты наблюдается снижение активности.
Рост активности игроков за кеш столами был замечен только на Bodog/Bovada (1400 игроков).
Увеличение на 100 игроков, в сети Bodog было самым значимым событиям плюсового прироста в течение мая. Положительная динамика прироста в 50 кеш игроков отмечена на PokerStars.es (800), и в сети MPN.

888poker (2200) был единственным сайтом из топ десятки, который не потеряли кэш-игроков в прошлом месяце, но и не получили каких-либо увеличений трафика. Количество игроков остается стабильным для «восьмерок», скорее всего, из-за статуса партнерства 888 и WSOP, что позволяет привлекать новых игроков для участия в акциях, сателлитах и прочих промо-событиях, посвященных Мировой серии.

Примечательно, что PokerStars, не смотря на слияние с Full Tilt, с традиционных 13,500 игроков за кеш столами, откатились до отметки 13,000 игроков. И это притом, что за столами Full Tilt в среднем сидели около 550 игроков, однако, как мы видим, после ликвидации рума они попросту ушли и не стали мигрировать в PS.

Остальные потери из топ-10 выглядят следующим образом: итальянское подразделение PokerStars PokerStars.it потеряло 250 игроков, iPoker не досчитался 200 игроков, а PartyPoker в течение мая «похудел» на 150 игроков. Позиции данных сетей расположились следующим образом: 7-е, 4-е и 5-е места соответственно.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.