Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Официально: PokerStars поглотит Full Tilt 17 мая

12420_21975_2+2_poker_forum

Когда в 2012 году PokerStars приобрел FTP, многие эксперты ожидали, что произойдет слияние двух покерных платформ. Однако этого не произошло. Старзы оставили FTP отдельным румом, в надежде воскресить его былую славу, попутно обкатывая там разнообразные инновации. Тем не менее, чуда не произошло, и FTP продолжал терять позиции.

В феврале нынешнего года руководство Amaya заявило, что рум Full Tilt в скором времени прекратит свое существование, в качестве самостоятельного бренда. Ориентировочной датой этого события неофициально называлась середина апреля. Но сегодня стало известно о новых подробностях – официальное слияние PokerStars и Full Tilt произойдет 17 мая, софт FTP будет удален.

«Игроки Full Tilt присоединятся к платформе PokerStars 17 мая, так как два пула игроков будут объединены в один», — сказал официальный представитель Full Tilt по связям с общественностью Майкл Джосем.

«В ближайшие дни Full Tilt игроки получат по электронной почте прямую и персональную информацию о том, как это повлияет конкретно на них, а это зависит от целого ряда факторов, включая их юрисдикцию и статус их счета на PokerStars (если таковой имеется)», — продолжил он.

В то время как FTP платформа будет демонтирована, идентичность бренда останется неизменной. Игроки могут решать, хотят ли они подключиться через Full Tilt или непосредственно через программное обеспечения PokerStars.

Те, у кого есть учетные записи на обоих сайтах, получат автоматическое объединение этих счетов в один. Игроки, которые захотят продолжить играть на Full Tilt будет иметь дополнительное преимущество в выборе их собственный аватаров.

«Во многих случаях Full Tilt игрокам, которые уже имеют учетную запись на PokerStars не нужно будет обновлять какую-либо информацию или передать активы своего счета (баллы лояльности, остатки денежных средств и т.д.), которые будут автоматически переведены на счет PokerStars, и они могут просто войти в свой счет на PokerStars и пользоваться новыми большими возможностями  и преимуществами, в числе которых более широкий выбор игр и больший выбор турниров», — сказал Джосем.

В то время как этот шаг увеличит ликвидность компании и призовые пулы нового объединенного бассейна, исполняющий обязанности главы компании привел и другие преимущества слияния двух комнат. В феврале Рафи Ашкенази, исполнительный директор Rational Group, объяснил, что устранение Full Tilt позволит его разработчикам полностью сосредоточиться на платформе PokerStars.

«Мы сможем более оперативно внедрять инновации и вводить уже существующие регулируемые рынки существенно быстрее», — сказал Ашкенази.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.