Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Покерист Том Холл заработал почти $1000000, похудев на 12 кг

1

В чём вообще смысл спорить с кем-то на большие дeньги про похудение? История покерных «маз» уже не раз показала нам, что игроки в карты —  очень целеустремленные люди, которые зачастую не останавливаются ни перед чем, для того, чтобы выиграть. Так, на днях мы узнали о том, что покерист Том Холл заработал вероятно легчайший миллион долларов в своей жизни.

Напомним вам условия пари Тома против его неизвестного друга: первый должен был похудеть на 12 кг без каких-либо рамок по времени, однако при этом перед ним стояла ещё одна сложная для богатого человека задача — не покупать предметов роскоши дороже $100 и не покупать вино (а тот оказался страстным любителем полусухого).

Вообще, Том не является покеристом в традиционном смысле слова. Он скорее богатый бизнесмен, который может позволить себе поучаствовать в VIP турнирах от Ги Лалиберте с бай-ином в миллион евро, а также забегать на огонёк в самые закрытые кэш-игры Макао.

Итак, нашему герою удалось просто легчайшим образом скинуть 12 кг (со 115 до 103 кг) буквально за полтора месяца, о чём он накатал огромную телегу в фейсбуке, где подробнейшим образом расписал свои действия и философию. По итогам, его оппонент согласился выплатить $950,000. Изначальный кэф был 10-к-1 ($100k против $1m).

А ниже вы можете посмотреть фото с пруфами на разных весах (225 фунтов примерно равны 102 кг), а также самый большой покерный стек, который Том когда-либо видел. Обведенная его часть — это примерно то, что выиграл Холл. Каждая плашка стоит по HK$100K.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.