Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Профессиональный покерист из США задержан за организацию нелегальных ставок на спорт

12352

На этой неделе стало известно, что покер про Джей Шарон и еще семь человек были арестованы за совершение нелегальных операций на сумму в $3,5 млн. Группа промышляла незаконными спортивными ставками.

Шарон и семеро сообщников были взяты под стражу в Нью-Йорке и Лас-Вегасе, всем им инкриминируют незаконную азартную деятельность и отмывание грязных денег. Судебное расследование будет рассматриваться в Верховном суде округа Квинс, Генеральным прокурором Ричардом А. Брауном, который будет вести уголовное преследование по этому делу. Считается, что группировка действовала с 2014 года, совершая незаконные ставки по всей стране.
Рейды проходили в 10 различных местах, благодаря чему удалось обнаружить $93,000 наличными и другие изъятые доказательства.

Комментируя этот случай, Браун заявил: «За последние несколько лет, работая с нашими коллегами в правоохранительных органах, мы прикрыли значительную часть этих незаконных операций и выбили их из бизнеса. Эти случаи, как мне кажется, нанесли значительный урон в незаконных азартных играх в национальном масштабе и сохранили людям по всей стране миллионы долларов».

Сам же подозреваемый Джей Шарон, за свою покерную карьеру заработал $214,258 призовых в различных оффлайн турнирах.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.