Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Сара Скотт стала представительницей бренда 888poker

1

Старый друг – лучше новых двух! Видимо, так посчитали в 888poker и подписали в качестве посла хорошо всем известную Сару Скотт. Напомним, что Сара стала популярной в середине 2000-ых, когда начала вести покерные программы на телевидение.

Ее профессиональный журналистский путь начинался, как хостес первой телевизионной серии по нардам «High Stakes Нарды» в Канаде. После чего она быстро переключилась на Британскую покерную программу «Poker Night Live», которая выходила и в интернете в период с 2005 по 2007 года.

Далее Скотт начинает вести регулярные покерные колонки и писать покерные статьи, а в 2008-ом она стала 104 из 6,844 участников WSOP. Ну, а после этого ее профессиональная карьера закрутилась: канал ESPN, ведущая журнала Мировой серии покера (WSOP) и все тот же High Stakes Poker. В общем, работы хватало.

Но хватало также и критиков, однако Сара никогда не предавала им особого значения, тем более, что в ТОП-листе канадских покерных игроков, Скотт входит в сотку лучших. Она также является единственной женщиной, которая попала в деньги в двух Главных событиях Мировой серии подряд (2008 и 2009 года).

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.