Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Ставки на Эль-Класико 02.04.2016

1ps

Что ж, этот день настал. Эль-Класико стартует через несколько часов. Попробуем разобраться со ставками на этот матч. Итак, «Барселона». У каталонцев перед стартом одного из важнейших матчей сезона есть определенные проблемы, причем все они сосредоточены в задней линии. Во-первых, не сыграет Жереми Матье, который травмировался в матче сборной Франции против сборной России. У Жереми разрыв мениска, а это значит, что ему не то, что Эль-Класико не светит, а и, вполне возможно, Чемпионат Европы. Номер два – Адриано (разрыв мышцы бедра). Ранее также сообщалось о проблемах у Хорди Альбы, но его, хоть и с неким дискомфортом, скорее всего, вернут в строй. Ну и точно не сыграет джокер Луиса Энрике – Сандро (мышечное повреждение левого бедра).

Как видим основные проблемы у «Барсы» в защите, хоть из серьезных – лишь потеря Матье.

У «Реала» также есть кадровые пробелы, но не столь значимые. Среди них: Борха Майораль (надрыв мышцы), Варан (повреждение камбаловидной мышцы), Арбелоа и Ковачич. Пожалуй, кроме Варана сожалеть больше не о ком. Другой вопрос – форма самого «Реала» и его возможность противостоять серьезному сопернику. Со времен тренерства Зидана «сливочным» только раз в Примере удалось схлестнуться с серьезным соперником – это было мадридское дерби против «Атлетика», которое королевский клуб проиграл. Ну, а вообще, если вспомнить как новые коачи «Реала» дебютируют в Эль-Класико, то за Зидана становится немного страшно:

1

Также фанатов «сливочных» беспокоит состояние Роналдо, который начал мазать с «точки», а в матче за свою сборную против болгар вообще выглядел очень потерянным.

Теперь к цифрам. Последние 10 Эль-Класик неизменно заканчивались с ТБ 2.5. С учетом проблем в защите каталонцев, нет оснований считать, что сегодня нас ждет унылая нулевка или какие-то там 1:1. В общем, ТБ 2.5 – это, считай, домашняя ставка на Эль Класико. Вторая ставка, которую можно рассмотреть – «обе забьют». Почему так, думаю, объяснять не стоит. Третий вариант «Реал не проиграет» — больше подходит для оптимистов и болельщиков «Реала». Впрочем, каждое Эль-Класико – это неповторимый спектакль с непредсказуемым результатом.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.