Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

В Chico Network появились суперюзеры?

2

На днях на форуме 2+2 пользователь под ником «crispoker10» выразил серьезные сомнения относительно честности игры в сети Chico Network. Ниже приводим полный текст его стартового топика по этой теме:

Привет парни!

В начало этого месяца, Tigergaming (Chico Network) сделали большое обновление своего покер клиента и веб-сайта.
3 июня рандомный парень подсел ко мне в 500$ HU SNG и через несколько минут добавил еще два стола (всего играли 3 одновременно).

Похоже, он играл как фиш. Мини 3бетил каждую руку и так далее… В первых играх я плохо отыграл, выиграв 2 или 3 раза.. но после этого, я почувствовал, что что-то не так. Я не мог выиграть на вскрытии.
Каждый раз, когда у меня была рука он фолдил. Каждый раз, когда у меня были мусорные руки он донкал на флопе. Я закончил свою сессию после того, как сыграл около 12 игр. Я просмотрел руки сразу же.
Знаете что? НОЛЬ плохих коллов по риверу. Он никогда не коллил с худшей рукой по риверу, что почти невозможно в этом типе игры.

Отправил по электронной почте в Tigergaming сразу же эти руки, но они сказали, что игроку, может, просто повезло, и вообще у него нет возможности как-то видеть чужие карты.

Несколько дней спустя, игрок «damjanoid» подсел ко мне снова. Я проигрываю опять. НОЛЬ плохих коллов по риверу.
Начал спрашивать у других регов играли ли они против него. Угадаете? Каждый проигрывает против него! Все они прислали мне руки для рассмотрения. Ну, нереальные вещи снова …
Ноль плохие коллов по риверу. Однако на самом деле эти ребята получили достаточно рук, чтобы делиться ими здесь (те, которые могут доказать, что он может видеть карты).

Tigergaming говорит о том, что расследование открыто, но Бог мой, прошло более 15 дней, и игрок все еще играет?! Вероятно, он нашел утечки/ошибки в программном обеспечении, и они ничего не делают?!
Или это, возможно, бывший работник. Я не знаю. Но я хотел бы знать все об этой ситуации.

Еще один момент: кажется, у нас теперь, 2 игрока вместо одного. Мы видели как «damjanoid» чип-демпит деньги вот этому игроку — «Sunnny». Я предположил бы, что счет «damjanoid» находится под подозрением (он не может вывести) и он создал другой, чтобы попытаться снять деньги.
Я считаю, что он выиграл больше, чем 20k за последние 15 дней. Хотя, наверное, больше.

Ниже предоставляю руки, чтобы доказать это:

https://www.weaktight.com/h/57671b51d390438b3e8b467e

-> Колл олл-ина с 87, у хиро были 86

http://www.pokerhand.org/?6799148

-> коллдаун до ривера по 8-хай, WTF?!

https://www.weaktight.com/h/57671c45d3904308318b45c9

-> донк бет олл-ин с Q10, у хиро были Q2 флеш-дро на флопе.
Обратите внимание, что, вероятно, существует больше рук, но эти являются просто «лучшими», чтобы доказать мошенничество. Другие регуляры могут присоединиться и разместить свои.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.