Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Вячеслав Ортынский выиграл на WSOP Event #30: $3000 Six-Handed Pot-Limit Omaha

1

Минувшей ночью 36-летний россиян из Красноярска, Вячеслав Ортынский отпраздновал победу в  Event #30: $3000 Six-Handed Pot-Limit Omaha, которая принесла ему $344,327 призовых. Вячеслав является, в первую очередь, онлайн игроком, хотя он также старается не пропускать WSOP (где у него 9 кешей), а также European Poker Tour.

После своей победы, наш покерист едва сдерживал эмоции. «Это удивительно!», — резюмировал он, едва подбирая слова после своей победы. Вячеслав Ортынский женат, у него трое детей. Он окончил университет десять лет назад и в последние несколько лет в основном только играл в покер. Его резюме на WSOP в настоящее время выглядит так: девять попаданий в призы и четыре финальных стола, с результатам: 1-ое, 3-е, 4-ое и 5-ое места.

В финальный день Ортынский вышел чип-лидером, в течение всего игрового дня Вячеслав находился на верхних строчках чип-каунта курсируя с 1 на 4 место и обратно. В финальном отрезке Вячеславу откровенно заходило и хедс-ап не продлился долго!

Благодаря этой победе Ортынский стал десятым россиянином, которому удалось завоевать золотой браслет WSOP. В целом, россиянам покорились 12 браслетов за все время.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.