Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Звезды спорта, кино и моды сразились друг с другом в новых онлайн-играх PokerStars в рамках благотворительной акции

1

Шесть мировых знаменитостей приняли участие в серии ярких покерных дуэлей, которые были записаны и выложены на YouTube на канале PokerStars.

Среди знаменитых участников покерных дуэлей оказались:

  • Суперзвезды футбола КриштиануРоналду (Португалия) и НеймарЖуниор (Бразилия).
  • Мировые звезды моды Сара Сампайо (Victoria’sSecret) и МиреяЛалагунаРойо(Мисс мира).
  • Известные во всем мире актеры Аарон Пол («Во все тяжкие») и Джон Бойега («Звездные войны»).

Эти знаменитые фанаты покера бросили вызов друг другу и попрактиковались в лучших приемах блефа ради благотворительности. Профессиональные игроки в покер и члены команды TeamPokerStarsPro Фатима Морейра де Мело, Ванесса Селбст, Андре Аккари и Фелипе Мохаве выступили в роли тренеров, которые подготовили звезд к дуэлям и предоставили необходимую помощь в ходе самой игры.

В итоге получились живые и динамичные съемки, которые наглядно доказывают, что покер – это веселая, соревновательная и очень эмоциональная игра, полная взлетов и падений, удовольствие от которой могут получить самые разные люди. Это и есть современное лицо покера, в который играет новое поколение.

КриштиануРоналду отметил: «Я люблю этот волнительный подъем, который испытываешь, бросая вызов другому человеку, это и есть одна из главных причин того, почему мне так нравится покер. Он заставляет меня испытать тот же трепет, что я могу ощутить только на футбольном поле. Дуэли стали для меня настоящим испытанием, и в то же время принесли массу удовольствия».

Каждый из знаменитых участников в любой из дуэлей сражался с соперником за призовой фонд в $5 000, который впоследствии мог пожертвовать благотворительной организации по своему выбору, в частности фондам RightToPlay и «Спасем детей».

Видеозаписи игр можно посмотреть на канале YouTube – здесь.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.