Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Betclic получил лицензию на ставки в Португалии

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-05-27 14:21:01Z | http://piczard.com | http://codecarvings.comI,ÿb™cÆÀ]Ãÿ

Французский оператор Betclic Everest первым получил беттинг-лицензию на регулируемом рынке Португалии от местного регулятора SERVICO Regulação, после чего был официально запущен сайт Betclic.pt. Итоговый и полный запуск продукта ожидается к июня, как раз к старту Евро-2106.

Около года понадобилось для того, чтобы регулируемый рынок Португалии пришел к тому виду, в котором он находится сегодня.

Генеральный директор Betclic Эверест Изабелль Андрес в интервью для EGR Magazine сказал, что компания надеется га то, что она будет в ближайшее время получит португальскую лицензию для онлайн казино, и наравне с этим продолжит улучшать свой спортивный продукт.

Тем не менее, налоговая политика Португалии в плане в игорном плане не выглядит дружелюбной. Так, к примеру, операторам необходимо уплачивать 8% налог с оборота .вплоть до их первых €30 млн прибыли, все что выше будет облагаться по специальной возрастающей шкале, которая в итоге может привести оператора к 16% налоговой ставке от оборота.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.