Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Можно ли все еще считать Фила Айви самым устрашающим игроком в покере?

3
Действительно ли у Тайгера Вудса покера все еще осталась та аура непобедимого игрока?

Единственный игрок в наше время, которого можно встретить за покерными столами еще реже Тома Двана, это Фил Айви. Прошли те времена, когда Айви мог затмить своими браслетами даже Фила Хельмута. Теперь его можно увидеть максимум в трех крупных  событиях за год.

На этой неделе он был замечен, играя кэш в Bobby’s Room, однако как Super High Roller Bowl за $300000, так и One Drop High Roller за $111111 он пропустил. Это также первый год, когда Фил Айви может быть удостоенным войти в Зал славы покера, чего он, конечно же, безусловно, заслуживает.

Скорее всего, Айви играет и бьет какие-нибудь крупные кэш лимиты среди своих где-нибудь в Макао, таким образом, его все еще можно считать самым лучшим/выигрывающим оффлайн игроком в мире. Но, учитывая его отсутствие в публичных оффлайн кэш играх и онлайне, скорее всего, Айви больше нельзя считать непобедимым игроком. Когда Айви играл регулярно за любыми столами, он всегда выигрывал и заставлял трепетать самых сильных профессионалов, которые садились к нему за стол. И сейчас многие из таковых несомненно хотели бы посоревноваться с некогда великим игроком (по крайней мере, в онлайне).

Потерявший форму для онлайна и турниров

Айви может по-прежнему разрывать оффлайн кэш игры, но ни для кого не секрет, что самые высокие лимиты в онлайне и хайроллерские MTT – нынче самые сложные игры в покере, и Айви вряд ли появлялся в них на протяжении многих лет. Игра развивается быстро, даже для такого великого игрока, как Фил Айви.

Можно просто взглянуть на его последние онлайн сессии, и понять, что уже тогда многие игроки значительно опережали его. Как только Гас Хансен перестал играть ноузблидз лимиты в онлайне, стало понятно сколько Фил проиграл со времен Черной пятницы.

Два судебных дела от Атлантик против Айви – еще один камень в его огород, который, возможно, значительно подпортил его репутацию непобедимого игрока. Несмотря на то, что они не были связаны с покером, то, как Фил Айви теряет миллионы долларов благодаря судебной системе, говорит нам о том, что он тоже смертный, как и любой другой игрок.

Но он, все же, Тайгер Вудс покера?

Айви по-прежнему считается лучшим игроком в мире, но, если бы вам, к примеру, пришлось сесть справа от Федора Хольца, то вполне вероятно, ваше сердце сжалось бы еще сильнее. Фил Айви по-прежнему остается загадкой покерного мира, но далеко не непреодолимой силой, которой он некогда казался.

В этом отношении ему действительно подходит прозвище «Тайгер Вудс покера», учитывая, что легенда гольфа тоже больше не является самым устрашающим игроком в мире. Однако Айви, все же, до сих пор не упал в глазах многих его фанатов и просто любителей покера.

Скорее всего, если Айви решит восполнить свои пробелы в покере и посвятит около полугода обучению как в онлайне, так и в оффлайн турнирах, он снова станет самым устрашающим игроком за любым столом.

Оригинал: Is Phil Ivey still the most feared player in poker?

Комментарии

или через свою социальную сеть.